adidas Originals x Mars全新Forum 84 Lo M&M’S聯乘鞋款 以M&M’S花生朱古力為主題繽紛登場

adidas Originals與美國食品公司Mars旗下品牌M&M’S聯手,將推出一系列聯乘鞋款,首回合作以經典adidas Originals Forum Lo 84輪廓為基礎,並以M&M’S標誌性的包裝為靈感,為鞋款注入繽紛色彩,帶來Forum 84 Lo M&M’S聯乘鞋款。

adidas Originals Forum 84 Lo M&M’S 運動鞋以新奇玩味元素貫穿全鞋,創新演繹經典籃球鞋輪廓,以M&M’S花生口味的包裝為靈感,採用黃色橡膠皮革鞋面配搭TPU三間標誌,對應包裝袋上的鋸齒狀設計,鞋跟模擬包裝袋頂部的穿孔細節,鞋頭飾有「M」通孔字樣,鞋帶附有可拆卸 M&M 品牌標誌,運動鞋內裡採用花生的淺啡色調,低調致敬M&M’S最受歡迎的花生口味,鞋墊印上繽紛的M&M’S朱古力。鞋款另外附有一系列精緻配件,包括:6款不同色彩的鞋帶、19款鞋帶配飾、4款魔術貼搭帶及7款M&M’S朱古力鞋側魔術貼配飾可供替換,讓用家可根據自己喜好配搭出個人化M&M’S 運動鞋。亮黃色鞋盒猶如放大版的盒裝花生口味M&M’S,加倍玩味。

建議零售價:HK$1,499

adidas Originals Forum 84 Lo M&M’S 運動鞋於4月19日起於adidas香港官方網上商店及下列指定門市發售:

adidas香港官方網上商店
www.adidas.com.hk

adidas Originals 旗艦店 (銅鑼灣)
銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖
2504 2186

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *