Prada x adidas 全新限定聯乘系列 adidas for Prada Re-Nylon Forum Low鞋款 以永恆經典設計宣揚可持續發展理念

以可持續發展為共同核心理念的兩大品牌adidas 與Prada今年再度攜手,帶來全新聯乘系列adidas for Prada Re-Nylon Collection,結合Prada獨特精湛的經典工藝與adidas 於運動服飾的創新技術,頌揚兩大經典:adidas Originals Forum鞋款與Prada Re-Nylon再生尼龍面料。

adidas for Prada Re-Nylon Collection以更可持續的方式演繹現代奢華運動服飾,展現對創新的不懈追求,帶來升級版Forum Low鞋款,由 Prada 的工匠於意大利製造,以品牌最具代表性、可無限次循環再造的 Re-Nylon 再生尼龍面料製成。

Prada Re-Nylon是於2019年首度登場的創新物料,以海洋廢物、漁網和紡織纖維廢料淨化及循環再造而成,更可以無限地循環再造,同時不會影響面料品質。Prada Re-Nylon 展現 Prada 對社會及環境的承諾,實踐可持續發展目標,adidas for Prada 系列以Prada Re-Nylon再生尼龍慶祝一個重要里程碑—— Prada已於2021年底全面改用Re-Nylon 再生尼龍以取代未經加工的尼龍布料。

是次聯乘鞋款adidas for Prada Re-Nylon Forum Low以adidas Originals Forum Low經典輪廓為基礎,備有全黑及全白兩大配色,採用Prada Re-Nylon 再生尼龍面料,附以飾上Prada經典搪瓷金屬三角形標誌的可拆卸拉鍊小袋,彰顯品牌典雅格調同時注入玩味感覺。鞋面配搭優質皮革三間標誌與覆面細節,突顯Prada享譽全球的皮革工藝。鞋款附有印上兩大品牌logo、具有非凡質感的包裝鞋盒及塵袋。

為慶祝最新聯乘系列及其代表的創新精神,adidas 與Prada更將帶來獨特數碼體驗,連結兩大品牌與大眾,邀請fans在元宇宙(metaverse)中與品牌共同創作。

adidas for Prada Re-Nylon Forum Low將於1月13日起於adidas香港官方網上商店(https://www.adidas.com.hk/)發售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *