New Balance x District Vision 攜手舉辦心智健康短課 呈獻聯名版 RC Elite v2 及服裝系列

New Balance 再次突破跨域界限,跟來自洛杉磯的身心靈健康及運動服品牌 District Vision 攜手合作,一同以嶄新視野革新傳統聯名概念,呈獻聯名版 RC Elite v2 以及功能性與時尚型格兼備的服裝系列,展露簡約機能型格;另外雙方更將聯手舉辦多節圍繞心智與「靜觀」(mindfulness)主題出發的網上短課,結合專業的跑步裝備輔助,讓一眾跑者們得以更深層次地探索自己的意識,透過跑步作為媒介從而提高大眾對心智健康的關注。

率先於網上短課中登場的就有 New Balance 運動員代表 Emily Sisson 以及 Brenda Martinez,她們二人將親自向學員分析自己作為職業運動員,是如何克服形形式式的心理障礙;此外 New Balance 代言人並身兼 rapper、演員、心靈健康意識倡導者等多個身份的 GaTa,亦會擔任短課講師,探討近年運動是如何形塑及改變着他本人對於心智健康的見解。New Balance 跟 District Vision 一同籌劃的網上短課將於美國時間 3 月 10 日(星期四)正式登陸 District Vision 網站(www.districtvision.com),每節課程收費為 $10 美金。

新思維革新聯名企劃概念
雙方均是糅合運動機能與時尚潮流的品牌,藉着是次合作希望重新定義聯名企劃真義,在推出聯乘產品以外,更嘗試讓支持者學習從跑步中訓練心智健康,而非只是着眼運動所帶來的物理性回報。為此 New Balance Performance Marketing 的國際總監 Kevin Fitzpatrick 表示:「透過一系列短課程,以及今次充滿功能性的聯名鞋履及服裝,我們希望提高大眾對心靈健康意識的關注。同時藉着跟 District Vision 合作,持續喚醒更多人對心智健康的重視,示範如何以跑步作為一種實用高效的媒介,達致促進身、心健康。」

心智健康、運動表現息息相關
心智健康與運動兩者之間,更有着千絲萬縷的連繫:「我們深信運動能力需要全面性、整合性的發展,除了功能性產品的輔助之外,心智狀態更是影響運動表現的核心要素,特別是在跑步範疇。」District Vision 聯合創辦人 Tom Daly 說。品牌另一創辦人 Max Vallot 補充:「我們很高興有機會跟 New Balance 這樣具代表性的跑步品牌一同展開嶄新形式合作,超越只着重商品的傳統合作模式。我們希望消費者能夠藉此深入了解何謂 mindful athlete 真義,並學習到如何透過跑步作為提升心智健康的媒介。」

$1,899(3 月 24 日開售)

呈獻聯名版 RC Elite v2 及機能服裝系列
今回聯名系列邀請到知名藝術家 Filip Pagowski 一同合力創作,將其手繪風格結合機能設計兩大方向,帶來兩款全新聯名版 RC Elite v2。兩款鞋履分別以白色(MRCELDT2)及黑色(MRCELDV2)作主調,選用透氣針織鞋面外更以手繪風的不規則條紋加以點綴,同時綴上 District Vision 核心理念「Center for Inner Peace」呼應聯名主題。配合 FuelCell 中底科技以及全掌式碳纖版,更帶來源源不絕的動力。此外 New Balance 跟 District Vision 更帶來一系列以黑色作主軸的男、女裝 Q Speed 運動機能服裝系列,結合 NB Dry 速乾科技,帶來薄身外套、長袖 T 恤、背心、短褲及運動緊身短褲等多款單品,提供不同運動所需的功能性。

銷售點︰
New Balance 銅鑼灣 Fashion Walk 概念店 :
銅鑼灣Fashion Walk 百德新街 55 號地下 B 及 D 號舖 | 電話:2316 2316

*以上價格適用於 New Balance 香港官網及 New Balance 專門店

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *