adidas推出全新 Ultraboost DNA 1.0 x ZX系列跑鞋 結合經典與新世代鞋款 延續復古時尚熱潮

adidas 近年帶回風靡80年代的ZX系列熱潮,推出全新Ultraboost DNA 1.0 x ZX ,將經典ZX系列鞋款元素注入Ultraboost DNA輪廓,完美結合復古與新世代的標誌性鞋款。

建議零售價:HK$1,399

Ultraboost DNA 1.0 x ZX三款跑鞋分別向經典鞋款ZX 6000、ZX 8000、ZX 9000 的代表配色致敬,包括以白色、薄荷綠色及湖水藍色為主調,內裡及鞋側的三間標誌綴以紅、綠、黃、紫等不同經典配色組合,鞋底顏色則分別重現經典ZX鞋款的米黃色與湖水藍色,鞋頭邊緣亦飾上麂皮覆面呼應 ZX 鞋款特色。1989年首創於ZX系列鞋款的突破性科技adidas Torsion 穩定系統亦呈現在Ultraboost DNA 1.0 x ZX中,另外鞋面綴以標誌性的螢光黃色鞋帶扣環,印有adidas logo 及Torsion System字樣。Ultraboost DNA 1.0 x ZX鞋款採用adidas Primeknit 編織鞋身及Boost 能量回饋中底,帶來豐富能量回彈,提供出色承托力與最佳舒適度,搭載Continental™橡膠外底,耐用而且提供超卓抓地力。

全新 Ultraboost DNA 1.0 x ZX系列跑鞋將於即日(5月7日)於adidas香港官方網上商店(https://www.adidas.com.hk/ ) 發售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *