ASICS X VIVIENNE WESTWOOD 兩大品牌再度聯乘 攜手挑戰前衛叛逆新界限

ASICS 與英國時尚品牌 VIVIENNE WESTWOOD 再度合作,聯乘鞋款GEL-KAYANO 27 LTX矚目登場!這次以 ASICS旗艦級跑鞋GEL-KAYANO 27作為主體, 並以VIVIENNE WESTWOOD 獨家原創的雙層人造鞋面包裹,揉合兩大品牌的設計精髓推出破格前衛之作!

GEL-KAYANO 27 LTX的設計靈感來自Vivienne Westwood和Malcolm McLaren 於1974年推出備受爭議的前衛服飾SEX系列。當時Vivienne Westwood大膽採用原本只用於情趣乳膠衣的半透明塑膠材質來設計時裝服飾,這種叛逆的大膽姿態,正正啟發了這次GEL-KAYANO 27 LTX的創作概念!

就如鞋面設計同樣採用半透明的啞光橡膠材質,突破傳統物料框架,不但型格時尚,更倍增獨特個性魅力。而其局部穿孔與拉鏈的設計,亦呼應叛逆不羈的元素;加上鞋側印有VIVIENNE WESTWOOD和ASICS標誌性的logo,更隱約透出於橡膠內靴鞋側的 ASICS 虎爪紋,在細節中彰顯品牌聯乘精髓。系列備有淺紫、橙及黑三種配色,以創新前衛的風格,演繹時尚設計美學。

ASICS x VIVIENNE WESTWOOD GEL-KAYANO 27 LTX(中性)

港幣1,690元

ASICS X VIVIENNE WESTWOOD GEL-KAYANO 27 LTX 現已於指定ASICS專門店及VIVIENNE WESTWOOD專門店有售 ,並即將登陸HBX網上商店。

ASICS專門店地址

九龍

尖沙咀海港城海運大廈二階 OT268-9 號舖

(852) 2818 6330

九龍

尖沙咀K11 MUSEA 3樓321號鋪

(852) 2311 6180

香港

太古城道 18 號太古城中心二期地下 018B 號舖

(852) 2690 9228

新界

屯順街1號屯門市廣場1期1樓1186&87號

(852) 2398 8188

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *