探索「復古未來主義」 ASICS SPORTSTYLE UB1-S GEL-KAYANO 14 重新定義街頭時尚美學

ASICS SPORTSTYLE 11月隆重推出UB1-S GEL-KAYANO 14,並由一直合作無間的KIKO KOSTADINOV團隊為設計提供意見。此系列為配色與材質大膽的話題之作,以實用主義視角尋找美的定義。鞋款揉合時尚與高性能設計,保留精密運動功能同時帶來玩味獨特的配色,完美展現ASICS功能性與時尚並重的傳統,重新定義街頭時尚美學!

全新UB1-S GEL-KAYANO 14同時亦意味著ASICS SPORTSTYLE的新方向,ASICS SPORTSTYLE鞋品部高級總經理鈴木豪(Go Suzuki)表示:「ASICS SPORTSTYLE一直希望把經典設計與ASICS最新的運動技術結合,而UB1-S GEL-KAYANO 14正正展示了設計團隊對功能性與時尚潮流的獨特見解,為整個品牌注入無限活力。」

UB1-S GEL-KAYANO 14以「復古未來主義」為設計概念,鞋面保留經典跑鞋GEL-KAYANO 14 的設計美學,並透過採用合成皮革材質豐富整體質感。系列配色大膽,並運用不同線條,令鞋款輪廓更流暢,突破的配色亦能凸顯穿著者的獨特個性。UB1-S GEL-KAYANO 14把經典與時尚巧妙融合,大大擴闊了穿搭的無限可能性。

UB1-S GEL-KAYANO 14
港幣 1,150 元

將於11月27日於指定ASICS專門店有售;男裝鞋款亦即將於HBX網上商店上架。

ASICS專門店地址

九龍 尖沙咀K11 MUSEA 3樓321號鋪 / 2311 6180

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *