adidas + KANYE WEST聯乘力作 YZY QNTM BARIUM新配色大熱登場

adidas + KANYE WEST今月首推高筒籃球鞋款YZY QNTM BARIUM全新配色。鞋面以灰色提花圖案覆蓋Primeknit編織物料設計打造,灰色絨面設計覆蓋鞋跟和鞋頭,有效提高保護及耐用性。網面位置使用反光物料,即使在光源不足的情況下亦顯然易見。中底以橡膠包裹提高支撐度和耐磨性,鞋底配有獨特線條設計的adiPRENE+緩震技術,有效吸收著地的衝擊力並提供最佳的回彈效果,而半透明的TPU橡膠外底則帶來超卓抓地力。

YZY QNTM BARIUM成人鞋款將於6月25日全球公開發售,建議零售價為港幣2,199元。

銷售點:

adidas香港官方網上商店

www.adidas.com.hk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *