NIKE SPACE HIPPIE:可持續發展理念的新實踐

Space Hippie 是 Nike 探索可持續發展未來性的鞋類系列,以工廠生產邊角料和消費後的廢料等 「生產廢料」為原材料,將可持續發展的環保理念與顛覆性的前衛設計巧妙融合。

三款 Space Hippie 運動鞋中的每一款都堪稱悅目美學與超凡舒適性的獨特結合,其中包括傳統的鞋帶以及無鞋帶設計。整個製作過程涉及的材質約 75%-90% 為利用再生聚酯纖維材質「轉廢為材」的紗線以及回收 Nike ZoomX 泡棉和坑狀泡棉(標準Nike泡棉與 Nike Grind 橡膠的混合物),由此誕生的開創性鞋款實現了極低的碳足跡。

Nike Space Hippie 01、02和 03鞋款將於6月11日在NIKE.COM發售。

建議零售價:

Nike Space Hippie 01 / HKD999

Nike Space Hippie 02  / HKD1,199

Nike Space Hippie 03  / HKD1,399

店鋪:
NIKE.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *