全新 T-MAC MILLENNIUM 球鞋 詮釋T-MAC不撓精神

被譽為史上擁有最強天賦的球員之一的Tracy McGrady,自退役後一直活躍於推廣籃球運動,致力培育年輕球員和關注他們的發展,與adidas共同創辦T-Mac籃球訓練營,讓更多年經球員獲得由他親自提供的專業訓練的機會。今回再度與adidas攜手合作,帶來T-Mac Millennium全新聯乘系列,特意命名為Millennium,意指讓「千禧一代」的球員穿上此服飾和球鞋,藉以傳承 T-Mac 的籃球精神和技術、創造更多的傳奇時刻。

 

T-Mac Millennium

全新T-Mac Millennium鞋款以經典T-Mac 1 戰靴輪廓為設計靈感,更以「孫子兵法」主題,為新戰靴注入濃濃的中國元素。鞋身以黑金配色打造,鞋面輔以白色與金色條紋設計;鞋跟提帶位置更印有太極圖案,彰顯中國獨有的文化底蘊。鞋側三間和鞋舌位置採用精緻工藝縫製的金色 McGrady 經典專屬標誌。中底配置白色 BOOST™搭載前掌外側黑色TPU包裹藉以加強緩震效果和提高穩定效能;人字形透明鞋底印有 McGrady簽名,散發出皇者風範。系列同時備有多款以簡約而百搭的黑、白、灰配色打造,包括短袖T恤、連帽外套及運動長褲。

全新的T-Mac Millennium專屬簽名系列將於12月12日起陸續上架。 / 建議零售價:HK$1,199

 

  • TMAC LOGO T恤 / 建議零售價:HK$269
  • TMAC 連帽外套  / 建議零售價:HK$499
  • TMAC 運動長褲 / 建議零售價:HK$399

 


 

Marquee Boost

adidas Basketball同步推出全新Marquee Boost 籃球鞋;鞋面統一採用織物材質打造,帶來極高透氣度及舒適的穿著感。鞋帶位置特別採用皮革以增強雙足的包裹感;搭配BOOST™中底技術,帶來極佳的緩震效果及穩定性。系列同時備有灰拼黑和軍藍兩款配色;鞋面以黑色為主調的灰拼黑配色,鞋跟位置更以搶眼橙色勾勒出獨特輪廓。另一配色則以軍藍色為主,後跟配上湖水綠色線條搭配白色鞋底作點綴。

建議零售價:HK$1,099

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *