adidas 4DFWD體驗區啟動禮及發佈會 Ian、AK、Lokman @MIRROR

​為慶祝4DFWD跑鞋最新配色及全新4DFWD Pulse跑鞋推出,adidas於即日起至 22日於尖沙咀海港城設置「adidas 4DFWD體驗區」,並於今天舉行adidas 4DFWD體驗區啟動禮及發佈會,邀得MIRROR 成員Ian、AK及Lokman 一同感受4DFWD極致向前推進力。

詳情:
https://laceuphk.com/2021/08/12/adidas-4dfwd-pulse/

期間限定「adidas 4DFWD體驗區」

期間限定的「adidas 4DFWD體驗區」設有「Take It Forward」互動投影隧道,綴以綠色霓虹燈,充滿未來感。踏進隧道的一刻,顯示屏牆上即出現你的剪影,隨著你繼續前進,你的剪影就會飛快向前,模擬穿上4DFWD跑鞋的流暢跑步體驗。場內亦展示各款配色的4DFWD及4DFWD Pulse跑鞋,讓你全方位感受4DFWD的極致向前推進力。

「adidas 4DFWD體驗區」詳情

日期:2021年8月19至 22日

時間:11:00AM – 10:00PM

地點:尖沙咀海港城港威商場大堂II

adidas 4DFWD及4DFWD Pulse系列跑鞋將於即日(8月19日)起於adidas香港官方網上商店及下列指定門市發售:

adidas香港官方網上商店

www.adidas.com.hk

海港城Sportswear Collective 專門店

地址:九龍尖沙咀海港城港威商場四樓4102舖

電話:(852) 2983 8381

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *