TIMBERLAND 經典手工縫製帆船鞋 2021春夏全新進化 AIMÉ LEON DORE 別注企劃登場

延續Aimé Leon Dore早前發布的2021 春夏系列,Aimé Leon Dore與Timberland宣布帶來經典手工縫製帆船鞋款3眼Lug Handsewn的別注企劃,在Timberland芸芸頂級工藝當中重新注入Aimé Leon Dore簡單而深刻的設計。此別注款式將提供包括Barn、Black Iris和Medium Brown三款配色選擇。

Timberland於1978年首次推出旗下的3眼帆船鞋款,結合了品牌堅固的狗牙底和高級手工縫製皮革帆船鞋鞋面。這個劃時化的設計風格承襲所有帆船鞋所需的工藝,加上能應付戶外需要的出色抓地力,從此品牌創造出一種嶄新的鞋履類別。

時至今日,作為Timberland追求綠色未來願景的一部分,品牌旗下的所有帆船鞋款均採用優質皮革(Better Leather)製成。此款皮革來自獲得金或銀級認證的Leather Working Group (LWG)並根據能源使用、廢物產生和污水處理情況進行審核認證的製革廠出品,是次Aimé Leon Dore和Timberland攜手製作的3眼帆船鞋款亦包括在內。此外,該別注鞋款更加入手工縫製的高級皮革鞋面、360度可調較鞋帶結構、皮革襯裡、橡膠狗牙底和印上雙方品牌的EVA鞋床等特點製作而成。

MEN’S ALD / TIMBERLAND 3-EYE CLASSIC HANDSEWN
• 鞋面採用來自LWG環保標準評定為銀級製革廠的優質皮革傳統手工縫製結構
• 傳統的手工縫製
• 360度Rawhide結構調較鞋帶鬆緊
• 皮革襯裡
• 橡膠抓地齒外底
• 具備頂級避震效果的EVA鞋床
• 建議零售價: HKD1,399

是次推出的Aimé Leon Dore for Timberland別注3眼皮革帆船鞋款將於4月2日在aimeleondore.com 和 Aimé Leon Dore旗艦店率先開售;而Timberland® 沙田新城市廣場專門店將緊接其後在4月9日發售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *