7月籃球鞋評 – Kyrie Low

7月籃球鞋評 – Kyrie Low

當冠以 Kyrie 之名的鞋款,不時讓人聯想到它就是為後衛球員而生、針對刁鑽切入角度;但這次的 Kyrie Low, 仿如一年前的 Kyrie S1HYBRID, 集結幾款 Kyrie 於一體。

Kyrie Low 配有現時 Kyrie 系列的頂級緩震配置, 雖然並非相當突出, 但提升了舒適度, 適合不同類型的球員。前掌外側的形態帶有 Kyrie 系列偏圓的設計, 雖未有出現不穩情況, 但依舊要注意外側的支撐; 而鞋面的支撐相當到位,擁有一款低筒鞋的基本表現;但較大的缺點就是鞋身的綁帶,作用不大、認真可有可無。至於抓地並非Kyrie 系列中猛將,不過足以提供應有的功能。

於過去的外國訪問中, Kyrie Irving剖析曾於參與設計過程中, 提議將自己的鞋分為三個系列; 如今他的想法已達成了。 傳統的Kyrie 鞋款根據他本人的打法為設計重點, Flytrap 則趨向平價、室外場地、練習鞋為主, 至於 Kyrie Low 轉趨中庸、可日常著用, 但價格就跟傳統的Kyrie鞋款相近, 的確屬一雙具高性價比的實戰鞋款, 怎樣選擇、就視乎追求怎樣的打法。

回歸平淡、趨向平衡與穩定的表現, 是這款Kyrie Low 帶給我最大的印象, 缺乏那種 Kyrie 系列的重口味, 這樣的設計反而令我感到有點驚訝。

Laceup 買入價參考: 定價9折

另有歴代Kyrie分級,詳細鞋評:
https://hiking.run/…/%E7%B1%83%E7%90%83%E9%9E%8B-%C2%…/

Image may contain: people playing sport and shoes

Image may contain: shoes

Image may contain: shoes

Image may contain: shoes

 

Image may contain: shoes

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *