專為戶外與訓練打造: Nike x MMW Series 3

Matthew M. Williams 與Nike的合作重點是在使用創新設計工具(包括數據驅動模式和編織)同時傳達人文精神。以實質性的訓練效果為主,每一件服裝都是精心設計,旨在承受高強度間歇訓練的嚴格考驗,並致力於走出健身房或工作室,走向戶外。
000
Williams表示:「對我來說,戶外活動很重要。有證據表示新鮮空氣和陽光才是對人類健康最有益的。」

003
Nike x MMW Series 3 推出了一款超大號的羽絨,帶有內置式和外置式口袋,既可以裝日常用品,也可以裝訓練用品。其目的在於使人們免於遭受極端冬季氣候的影響,同時提倡一種「熱血凍不住」的運動態度。該系列男裝還包括羊羔絨外套、防水外套和二合一短褲。另外還針對女性推出一款運動內衣和一款機械編織彈力褲。配飾包括標誌性的 MMW 胸前包以及男裝和女裝內衣。

001
002

消費者可根據自己的喜好進行搭配。Williams 表示:「每個人都可以用不同的方式來表達自己獨特的風格。這就是我喜歡服裝的原因,不管是時裝還是運動裝都是如此。我發現很多運動員的審美風格都極為驚豔、令人振奮。」

004
Nike x MMW Series 3 系列

與 Nike x MMW Series 3 系列同步發售的還有兩款 Nike x MMW Joyride,包括與整個系列相得益彰的黑色款,以及米蘭瀟灑不羈風的銀色款。

008009
Nike x MMW Joyride CC3 Setter

Nike x MMW Series 3 系列及兩個配色的 Nike x MMW Joyride 鞋款將於 12 月初發售。

建議零售價:
HKD 399 – HKD 3,499

NIKE.COM

NikeLab PS7 銅鑼灣白沙道7號地下

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *