New Balance FuelCell Propel & Echo 速度訓練跑鞋 黑白絕配

New Balance 於下半年推出搭載品牌歷來最佳回彈效果的FuelCell中底技術,以針對提升跑手速度的FuelCell跑鞋系列,陸續發佈多個鞋款的同時,亦不斷有新配色加入。本月的Propel及Echo新作就分別選用歷久不衰的白色和黑色,進一步為跑手完滿FuelCell 跑鞋系列的選擇。

自6月至今,FuelCell系列共推出5280、Rebel、Propel及Echo四款全新跑鞋。今回Propel及Echo同時帶來新配色上架,前者以白色為主,鞋外側的NB Flying Logo則換上黑色,鮮明的對比形成強烈的視覺效果。至於Echo則採取完全相反的配色,從鞋面到鞋身的N字Logo均一致用上黑色,只有前掌的中底部分用上白色,展現低調的沉實風格。

FuelCell Propel系列 / HK$859

FuelCell Echo及Propel同樣採用全掌長度的FuelCell中底,這個由New Balance Innovation Design Studio主理的全新科技,有助提升跑手速度及提供跑步時所需的能量回彈。FuelCell Echo在鞋頭重點位置加入刺繡細節以提供跑步時所需的支撐效果,鞋面及鞋領同樣以工程針織物料,讓跑鞋同時兼具透氣及舒適等優點,鞋踭亦設有TPU穩定片,為腳踝提供跑步時要求的良好鎖定性能。至於Propel就在鞋面以透氣的Trace Fiber物料製作,配合彈性鞋領讓跑鞋舒適及貼合雙腳,加上按雙腳落地軌跡設計的Ndurance耐磨橡膠大底,有效加強抓地力,無懼速度訓練。

FuelCell Echo系列 / HK$749

Propel及Echo產品特點:

  • 全新FuelCell技術:全掌長度的FuelCell中底有效提供更佳及更持久的能量回彈
  • Ndurance橡膠大底:堅韌的橡膠大底,提供出色的耐磨性能
  • 鞋底高低落差:6毫米

Propel產品特點:

  • Trace Fiber針織物料:應用在鞋面,配合提花紋理提供輕量及透氣等優點
  • 低筒鞋領:提供動態貼合效果

Echo產品特點:

  • TPU穩定片:設在鞋踭位置,能夠有效鎖定腳跟
  • 工程針織鞋領及鞋面:具備良好的舒適及透氣性能

#FuelCellEcho # FuelCellPropel #FuelCell #NBrunning

發售點:New Balance Store

-九龍尖沙咀海運大廈 2 樓 272-273 號舖(電話: 2376 0222)

*以上價格適用於New Balance Store

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *