New Balance 996系列 男女裝新色加載

自1988年面世以來,New Balance 996一直以其復古設計及無數的聯乘版本而於潮流界佔一席位。為延續「Year of Nine」的話題性,年中發放的 996v2 系列繼續以元祖 996 的經典細節來創作,延用上原版鞋型及標誌性的「凹字」狀 M.C.D. 穩定器系統,並配以雙密度C-CAP及EVA材質中底製作。

本月上架的多款996v2男裝新作包括以全皮革物料鞋面加上海軍藍、黑和灰等長青配色的CM996RC、CM996RD及CM996RJ;而CM996PSN與 CM996PSW則改用麂皮鞋面帶來兩款藍x 紅和白x綠款式,並特別在鞋側位置改以3M反光細節配搭;至於選用紅和綠等搶眼配色的CM996RA、CM996R,加上深灰色鞋身的CM996RH則沿用經典麂皮與尼龍網面製作,一次性推出各款不同顏色和物料組合,實屬時尚型人的配襯之選。

同步上架的還有採用996元祖設定的女裝系列,同樣保留經典麂皮與尼龍網布物料鞋面,黑、藍、粉紅三色並配以金漆細節作點綴,特別為崇尚低調奢華感的潮流女生而設。

男裝款式

HK$899

女裝款式

HK$799

發售點:
New Balance Store
-新界沙田新城市廣場第一期 5 樓 532 號舖 (電話:852 2331 3683)

*以上價格適用於New Balance Store

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *