ADIDAS FOOTBALL慶祝全球矚目足球盛事2020年歐洲國家盃 正式發佈全新FEDERATIONS主場球衣及官方指定足球UNIFORNIA 將藝術元素注入足球 以足球連結各地球迷 同場加映ENCRYPTION PACK球靴系列

為慶祝四年一度全球矚目的足球盛事–2020年歐洲國家盃席捲而歸,adidas Football發佈全新Federations主場球衣及官方指定足球Unifornia,助球員於新球季披甲上陣,於球場上展現巨星風範。

UEFA EURO2020TM Federation
萬眾期待的歐洲國家盃將於明年舉行,adidas Football率先發布全新Federations主場球衣系列,包括德國、比利時、西班牙、俄羅斯及瑞典,牽動全城足球狂熱!全新主場球衣採用獨特設計概念,把藝術元素注入足球產品,棄用一般的數碼設計,廣納品牌各部門設計師的手繪草圖,融匯成球衣上的圖案、色調和數字圖形,讓球衣完美呈現球迷與球員間共同的熱情和情感。adidas高級設計總監Juergen Rank表示:「我們希望透過新球衣設計,將藝術與足球世界融合,以手繪的概念更能直接訴説球迷與球員間最純粹、最真摯的情感和團結精神。」

適逢歐國盃60週年,今屆將於倫敦、格拉斯哥、都柏林、畢爾包、阿姆斯特丹、哥本哈根、聖彼得堡、慕尼黑、布達佩斯、羅馬、布加勒斯特及巴庫共12個城市舉辦;將各地不同文化的多樣性融為一體。全新Federations主場球衣系列亦將提供落場版及球迷版,球員落場版球衣首次具有獨特的下擺形狀設計,讓球員能更流暢自如活動。為增添紀念性,每場比賽的球衣更印有別注版郵票標誌;郵票標誌以比賽舉辦場地的獨特文化色彩及當地文字所呈現。


德國隊主場球衣 (DFB)

德國隊主場球衣自1980年代以來一直沿用條紋設計為標誌性風格,今回2020年版本以藝術品俐落的筆觸線條為設計靈感,採用當代手繪條紋圖案重新演繹經典細節,向現代街頭美學致敬。衣袖末端印有象徵德國國旗的黑、紅、金三大配色,另粗幼不一的動態黑色條紋設計則代表著德國球員和球迷的多元背景,頌揚德國引以為傲的人民團結和包容精神。

  • 德國落場版主場球衣 / 建議零售價:HK$999
  • 德國主場球衣 / 建議零售價:HK$599
  • 德國主場球褲 / 建議零售價:HK$329
  • 德國主場球衣 (女裝) / 建議零售價:HK$499
  • 德國主場球衣 (中童) / 建議零售價:HK$499
  • 德國主場球衣 (小童) / 建議零售價:HK$499
  • 德國主場球衣 (嬰兒) / 建議零售價:HK$399
  • 德國主場球襪 / 建議零售價:HK$99

比利時 (RBFA)

全新球衣以鮮艷且強烈色彩對比的比利時國旗紅、黑、黃三色打造;球衣同樣採用手繪筆觸設計概念而成,印有注目度十足的條紋圖案呈相交縱橫效果亮相,以低調手法將象徵著比利時的英文字母「B」暗藏於正面及後頸位置;為球衣綴上精巧細緻的亮眼點。

  • 比利時主場球衣 / 建議零售價:HK$599
  • 比利時主場球衣 (中童) / 建議零售價:HK$499

西班牙 (RFEF)

全新西班牙主場球衣重新演繹古典藝術,以原創手繪塗鴉為設計主軸;配上鮮紅及酒紅配色代表西班牙國旗。圖案設計靈感源自adidas設計團隊,將國旗以像素風格呈現,衣領位置特別繡上「1920」字樣,紀念西班牙國家隊成立年份及慶祝球會即將踏入100週年。

  • 西班牙落場版主場球衣 / 建議零售價:HK$999
  • 西班牙主場龍門球衣 / 建議零售價:HK$599
  • 西班牙主場球衣 / 建議零售價:HK$599
  • 西班牙主場球衣 (中童) / 建議零售價:HK$499
  • 西班牙主場球褲 / 建議零售價:HK$329
  • 西班牙主場球襪 / 建議零售價:HK$99

俄羅斯 (RFU)

全新俄羅斯主場球衣同樣以國旗為設計靈感,球衣配上大膽搶眼的紅色色磚及手繪水彩塗鴉設計,滲透出濃厚復古元素;衣袖末端印有藍白配色細節,象徵著一眾球員及球迷的團結精神。

俄羅斯主場球衣 / 建議零售價:HK$599


瑞典 (SVFF)

全新瑞典主場球衣將經典與現代融為一體,以簡約主義為設計風格,將細節及焦點集中於衣袖上。後背位置繡上瑞典語「Sverige」字樣,獨特的後領設計更重新演繹瑞典國旗前衛且新穎的一面,為球衣增添幾分時尚氣息。

瑞典主場球衣 / 建議零售價:HK$599


Uniforia 聯賽足球

adidas Football為配合2020年歐洲國家盃,同時紀念2020年歐洲國家盃成立60周年,正式發佈2020年歐洲國家盃官方指定足球「Unifornia」,宣揚泛歐主義,寓意整個歐洲團結一致。全新2020年歐洲國家盃官方指定足球「Unifornia」設計靈感沿於革新後的歐洲國家盃 – 有史以來首度於歐洲12個城市舉行;以白色球身為主調,注入黑色筆觸線條與奪目的螢光彩色線條貫穿,喻意歐洲各國的模糊邊界將被跨越,與各隊球隊、球迷將融為一體。官方指定足球更採用FIFA世界盃官方指定足球型號相同的高性能結構及鑲嵌技術,配上獨特「Hi-White」物料,助球員於場上帶來更佳的視覺效果。

  • UEFA EURO2020TM UNIFORNIA (落場版) / 建議零售價:HK$1,099
  • UEFA EURO2020TM UNIFORNIA (訓練版) / 建議零售價: HK$299、HK$199

Encryption Pack系列

四款不同系列球靴PREDATOR、NEMEZIZ、X及COPA全新配色,均以迷彩圖案搭配霧面材質打造鞋身,以低調的皇者姿態助球員於球場上嶄露光芒。

球王美斯 (Leo Messi)、普巴 (Paul Pogba) 、捷西斯 (Gabriel Jesus) 、沙拿 (Mohamed Salah) 、費明奴 (Roberto Firmino) 、戴巴拿 (Paulo Dybala,) 、湯馬士梅拿 (Thomas Müller) 、占士洛迪古斯 (James Rodríguez) 、哥斯達 (Diego Costa) 及奧斯爾 (Mesut Özil) 已於球季中率先穿上全新Encryption Pack系列上陣,展現非凡球星氣派。

NEMEZIZ

全新配色NEMEZIZ 19今回以霧面灰拼湊同色系迷彩圖案亮相,鞋身以深淺不一灰色紋路構成;加上奪目鮮艷橙色三間,襯托其柔和背景作點綴,讓球靴注目度大大提高。

  • NEMEZIZ 19+ FG / 建議零售價:HK$2,399
  • NEMEZIZ 19.3 FG / 建議零售價:HK$599
  • NEMEZIZ 19.3 IN / 建議零售價:HK$599
  • NEMEZIZ 19.3 TF / 建議零售價:HK$599
  • NEMEZIZ 19.3 FG J / 建議零售價:HK$469
  • NEMEZIZ 19.3 TF J / 建議零售價:HK$469
  • NEMEZIZ 19.3 IN J / 建議零售價:HK$460
  • NEMEZIZ 19.4 IN J / 建議零售價:HK$369

X 19

X19以經典迷彩圖案圍繞鞋領與腳腕位置,鞋身揉合霧面軍綠配色和鮮艷橙色;形成大膽的強烈色彩對比。

  • X 19+ FG / 建議零售價:HK$2,399
  • X 19.1 FG / 建議零售價:HK$1,499
  • X 19.3 IN / 建議零售價:HK$599

PREDATOR 19

PREDATOR 19同樣以軍綠配色拼湊迷彩圖案設計而成,配色上刻意選用比X19較淺的色度;襪套位置綴上深綠色作亮眼細節;鞋側印有注目度十足的白色三間,與迷彩綠設計相得益彰。


COPA 19

COPA 19球靴設置了低調的迷彩設計,後踭和大底位置注入多種深灰色作點綴;鞋身以太空灰配色構成,同時配有亮眼黃色品牌logo及COPA標誌;與迷彩圖案形成鮮明對比。

  • COPA 20+ FG / 建議零售價:HK$2,019
  • COPA 20.1 FG / 建議零售價:HK$1,499
  • COPA 20.3 FG /建議零售價:HK$569
  • COPA 20.3 IN SALA / 建議零售價:HK$569
  • COPA 20.3 TF / 建議零售價:HK$569
  • COPA 20.3 IN SALA J / 建議零售價:HK$399
  • COPA 20.3 TF J / 建議零售價:HK$399

全新Federations主場球衣、官方指定足球Unifornia及Encryption Pack球靴系列現已登陸上架,於下列指定門市發售或於adidas香港官方網上商店選購:https://www.adidas.com.hk

銷售地點:
香港adidas 旗艦店(銅鑼灣)
地址:銅鑼灣Fashion Walk恒隆中心百德新街2-20號地下G03舖
電話:(852) 2207 0137

香港adidas旗艦店 (尖沙咀)
地址:九龍尖沙咀漢口道十七號
電話:(852) 2730 0157

adidas 品牌中心
地址:中環皇后大道中36號
電話:(852) 2868 2360 adidas Football
地址:九龍旺角花園街70號地下
電話:(852) 2368 3292

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *